Muere Albert Rieke Engels padre de la poeta Karina Rieke
Nuestra familia Piña-Rieke pasa por la honda pena de informales del fallecimiento, en New Paltz del estado de New York, del padre nuestra poeta Karina Rieke, el señor, Albert Rieke Engels, ocurrido ayer domingo 29 de abril a las 8:00 PM, de este año 2012. Albert Rieke Engels de nacionalidad alemana fue un amante de la República Dominicana, fue un gran padre, un gran ser humano, atleta, artista y fotógrafo, ingeniero industrial de profesión y descendiente directo de la familia revolucionaria de los Engels, primo de Federico Engels quien junto con Carlos Marx crearon el comunismo «La Sagrada Familia (1844), La ideología alemana (1844-46) y el Manifiesto Comunista (1848)».
Sus restos serán cremados y sus cenizas serán esparcidas por los aires de su país natal, Alemania, como ha sido su deseo. Hoy rogamos por sus restos eternos y que descansen en paz. A Albert Rieke Engels le sucedieron sus hijas Karina, Cristina y Yoly, así como también Albert, Susana y Natacha.
Amigo Jorge, le expreso por este medio mi sincera condolencia. Le ruego hacerla extensiva a su distinguida esposa. Un fuerte abrazo.
Gracias Ana Josefa. Un abrazo.
Nuestras sinceras condolencias a Karina Rieke y a toda la familia Piña Rieke por acontecimiento tan lamentable.
Lo siento muecho querida Karina, se que no hay palabras de conzuelo en estos momentos, pero estamos contigo.
I’ve not even read the recipe yet but I’m dghleited. The only ‘diet’ I want to be on is a low glyemic diet. I managed to do it for 10 days in a row late in 2004 but have yet to get back on it. Too much cooking/work for one who suffers from chronic fatigue. I wish I had some buddies like you do to help out. Thank you for your Blog.
Lo siento mucho querida Karina, se que no hay palabras de conzuelo en estos momentos, pero estamos contigo.
Lo siento mucho querida Karina, se que no hay palabras de conzuelo en estos momentos, pero estamos contigo.
Maricela Martinez
Mis condolencias a la familia Piña-Rieke.
Sélvido Candelaria
My husband has been manikg beef jerky for about eight years now, ever since I took him to the Oak Ridge Smokehouse in Schulenburg, on our way to San Antonio. He couldn’t figure out why I was manikg such a big deal about beef jerky, until he tried theirs.The recipe he settled on is a bit different – it uses Worcestershire sauce, soy sauce, onion powder, garlic powder, Liquid Smoke, black pepper and crushed red pepper. I think he may use a touch of cayenne as well, but I’m not sure. He started out manikg it in the oven, but before long he bought a dehydrator with six racks. Last Christmas I gave him an electric meat slicer, a mini version of the kind you see in a deli. It makes quick work of the slicing, especially since he usually makes a double batch! He loves jerky so much that we are never without it in our house – lucky me! I like to have it with breakfast as well – a much healthier alternative to bacon or sausage.Slim Jim is absolutely no comparison to homemade, Mike! None of the mass marketed store